Компания "СофтИнтегро" развивает свою партнерскую сеть

04.05.2010

В конце апреля компания "СофтИнтегро" в рамках развития своей партнерской программы начала серию семинаров, посвященных вопросам продвижения системы "ИнфраМенеджер". Сегодня партнерская сеть компании «СофтИнтегро» насчитывает более 20 ИТ-компаний, располагающихся в самых разных областях СНГ и Украины. Поэтому семинары проходят в формате он-лайн встреч (вебинаров), что позволяет принять в них участие ИТ-компаниям, располагающихся в любых географических точках - от Калининграда до Владивостока, от Архангельска до Донецка.

В рамках семинаров обсуждаются особенности применения системы "ИнфраМенеджер" для конечных клиентов, методы ее распространения, приводятся примеры проектов. Семинары направлены на более активное представление продукта в регионах при помощи партнерской сети «СофтИнтегро».

Принять участие в семинарах может любая ИТ-компания, уже являющаяся или только планирующая стать партнером компании "СофтИнтегро". Записаться на вебинар, а также узнать об условиях партнерства можно, направив запрос по адресу: marketing@softintegro.ru, либо позвонив по телефону: +7(495)775-7797. Контактное лицо – Анастасия Крючкова.