ИнфраМенеджер выступит в Астане

11.05.2011

19 мая 2011 г. в городе Астана состоится бизнес-раут «IT-Fresh. Свежие решения для бизнеса».

IT-Fresh – это серия бесплатных выездных семинаров, проходящих на территории бывшего СССР. В приятной атмосфере слушатели могут обмениваться знаниями и передовым опытом, знакомиться с современными IT-решениями и просто общаться.

IT-Fresh собирает под своим флагом не только IT руководителей, но и представителей бизнес-направлений, поэтому компания ИнфраМенеджер с удовольствием примет участие в событии, напрямую направленном на достижение синергии между ИТ и бизнесом.

В секции ITSM компания «ИнфраМенеджер» совместно с казахским партнером «Информационно-техническая сервисная компания Решение (ТОО ИТСК Решение)» представит ITSM-систему «ИнфраМенеджер». С докладом, посвященным практикам построения комплексной системы управления ИТ-инфраструктурой и службы поддержки пользователей, выступит управляющий партнер компании ИнфраМенеджер Анастасия Крючкова.

Дата: 19.05.2011

Место: г. Астана, Hotel «Пекин Палас», зал «Silk Way», ул. Сыганак, 27

Время: в 14.30

Условия участия: бесплатно

Приятные сюрпризы: по окончании семинара состоится розыгрыш смартфона, предоставленного спонсорами семинара. Для участия необходимо лишь сдать заполненную анкету участника и быть на семинаре в момент проведения розыгрыша.