Отчет о конференции "Управление ИТ-отделом"

26.12.2011

17.12.2011 компания ИнфраМенеджер приняла участие в конференции "Управление ИТ-отделом", организованной клубом ИТ-директоров Кировской области.

Мероприятие прошло чрезвычайно интересно. Актуальные сегодня для большинства российских ИТ-подразделений вопросы организации работы ИТ-отдела: от оперативной работы (построение службы поддержки, организация учет ИТ-имущества) до вопросов определения стратегии развития ИТ на предприятии, поднятые в рамках докладов, вызвали бурную дискуссию и живое обсуждение. И это естественно - если ещё вчера ИТ-директор просто получал заказы на внедрение тех или иных ИТ-систем, то сегодня он уже совместно с руководителями бизнес-подразделений и ТОП-менеджментом выбирает стратегию дальнейшего развития и принимает общие решения по поводу выхода из той или иной ситуации.

"Мы были рады представить свои решения истинным профессионалам своего дела - ИТ-директорам, приехавшим на мероприятие не только из Кировской области, но из соседних республик КОМИ и Удмуртии - говорит Анастасия Крючкова. - Для нас это ценнейшая возможность обсудить перспективы развития внутренних ИТ-процессов и получить представление о реальных потребностях российских ИТ-подразделений из первых рук."

Материалы докладчиков компании ИгфраМенеджер, используемые на конференции:

Пусть к Service desk. Опыт российский предприятий>>

Учет ИТ-имущества: тормоз или трамплин для внедрения ITSM-практик?>>

ИнфраМенеджер: решение для комплексной автоматизации ИТ-подразделения>>