Анонс региональной конференции "IT Sapiens: разумный подход к внедрению ITSM" 6 апреля 2012 года, Санкт-Петербург

15.03.2012

6 апреля 2012 года в Санкт-Петербурге состоится конференция «IT-Sapiens. Разумный подход к внедрению ITSM».

Компания ИнфраМенеджер совместно с компанией САНЛАЙН приглашает ИТ-руководителей и ИТ-специалистов на конференцию, посвященную практическим вопросам внедрения ITSM-решений.

Впервые в Санкт-Петербурге специалисты, прошедшие весь путь ввода в эксплуатацию системы автоматизации ИТ, открыто расскажут о своем опыте внедрения ITSM-системы ИнфраМенеджер Пользователи системы ИнфраМенеджер готовы делиться знаниями со всеми, кто идет путем совершенствования ИТ-процессов в российских организациях.

• Как защитить себя от распространенных ошибок при внедрении Service Desk или системы автоматизации управления ИТ-активами?
    • Как реализовать свои потребности, не делая лишней работы?
    • Что необходимо и достаточно для внедрения ITSM?
    • Как внедрение ITSM-системы влияет на жизнь ИТ-подразделения?

Эти вопросы будут подняты на конференции.

В рамках конференции также состоится презентация новой версии системы ИнфраМенеджер,и будет представлено сообщество «IT Sapiens» – объединение ИТ-профессионалов, связанных стремлением сделать лучше эксплуатацию и развитие ИТ-сервисов в своей организации.

На конференции выступят представители компаний:

Время и место проведения:

• ОАО «Головной институт «ВНИПИЭТ»
    • Всероссийский научно-исследовательский геологический институт им. А.П. Карпинского (ВСЕГЕИ)
    • Ленгипротранспуть - филиал ОАО «Росжелдорпроект»
    • Компания «ИнфраМенеджер»
    • Компания «САНЛАЙН»
    • 6 апреля 2012 года
    • 13.30 - 20.00
    • Санкт-Петербург, гостиница Октябрьская, Лиговский пр-т, 10

В программе:

Участие: