Новый цикл вебинаров "Про Workflow Pro"

16.05.2014

Графический редактор Workflow Pro – уникальный инструмент ITSM системы ИнфраМенеджер, с помощью которого вы можете не только автоматизировать обработку обращений в Service Desk по самым сложным маршрутам, но и выстраивать любые взаимосвязи внутри ИТ-службы и с внешними подразделениями; обрабатывать события систем мониторинга и других систем; настраивать интеграцию и оркестрирование работы внешних систем; обеспечивать запуск скриптов и других технологических операций.

Компания ИнфраМенеджер запускает новый цикл вебинаров «Про Workflow Pro», посвященный способам применения редактора Workflow Pro ITSM-системы ИнфраМенеджер для автоматизации ИТ-процессов.

Данный цикл создан с целью популяризации использования средств автоматизации ИТ-процессов для повышения эффективности работы ИТ-департамента в целом.

На семинарах вы не только увидите, какие задачи могут быть реализованы на базе ИнфраМенеджер, но и убедитесь, насколько легко реализовать любую автоматизацию при помощи встроенного инструмента – редактора Workflow Pro.

Чего ждать от вебинаров:

• Практических советов по использованию редактора Workflow Pro
  • Примеров реализации задач, проверенных на практике

Чего не стоит ждать:

• Полноценного обучения по всей системе ИнфраМенеджер в целом и по редактору Workflow Pro в частности

Кому будет интересно

• Счастливым обладателям системы ИнфраМенеджер редакции Serviсe Desk Pro и ITSM Pro – для повышения квалификации собственных разработчиков Workflow;
  • Клиентам компании ИнфраМенеджер, использующим другие редакции – для оценки возможностей редакций линейки Pro;
  • Пользователям демо-версии, которые хотят знать о возможностях автоматизации IT процессов с помощью ИнфраМенеджера.

Вебинар #1: Автоматизация функции диспетчера с помощью редактора Workflow Pro

Тема первого вебинара цикла - автоматизация функции диспетчера при разных способах организации работы службы поддержки.

Вы узнаете, как настроить распределение ответственности среди инженеров по местоположению и орструктуре, услугам.

Вы сможете составить представление о настройке автоназначения владельцев и исполнителей заявок в различных сценариях – когда сервисы полностью или частично централизованы, в территориально распределенной структуре организации.

Приходите, будет интересно!

Время и место проведения:

Участие:

• 30 мая 2014 года