Компания ИнфраМенеджер выступила на сборе руководителей ИТ-подразделений организаций при Спецстрое России.

28.11.2011

17 -18 ноября в центральном аппарате Спецстроя России состоялся двухдневный учебно-методический сбор с руководителями ИТ-подразделений организаций при Спецстрое России.

Форум собрал вместе представителей филиалов Спецстроя России из различных регионах России для обсуждения и решения вопросов, связанных с внедрением и сопровождением информационных технологий на местах. На рассмотрение участников сбора были вынесены такие вопросы, как системы электронного архива, управление сайтом, концепция автоматизации Спецстроя России.

Компания ИнфраМенеджер выступила на Форуме с докладом «Автоматизация ИТ-подразделения». В докладе рассматривались актуальные аспекты постановки и автоматизации учета ИТ-имущества, но не ради самого учета, а в качестве основы для построения ключевых ИТ-процессов.

За два дня форума специалисты компании ИнфраМенеджер ответили на все интересующие вопросы посетителей Форума, продемонстрировали особенности и преимущества ITSM-системы ИнфраМенеджер, поделились практическим опытом автоматизации ИТ-деятельности предприятий и методическими рекомендациями по постановке ИТ-процессов.