Личный кабинет: Вход
Личный кабинет: Вход
Поиск

Согласие на обработку персональных данных

Проставлением галочки в формах сайта в пункте «Я согласен на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой обработки», Вы выражаете свое согласие ООО «ИнфраМенеджер» (далее — Оператор) на обработку персональных данных, указанных Вами в соответствующих веб-формах на сайте www.inframanager.ru (далее — Сайт) а также сведений, получаемых в процессе Вашего посещения Сайта. 

Обработка персональных данных осуществляется в составе и сочетании, необходимом для достижения одной, нескольких или всех нижеперечисленных целей:

  • прием, обработка и учет Ваших обращений в адрес Оператора, а также осуществление Вашего информационного обслуживания;
  • формирование базы подписчиков на новостные рассылки Оператора, формирование базы подписчиков на различные мероприятия, проводимые Оператором;
  • предложение Вам услуг со стороны Оператора, информации о продуктах и услугах Оператора, а также ведение деловых переговоров с Вами.

Обработка указанных Вами персональных данных будет осуществляться с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации путем их получения (сбора) по открытым каналам связи сети «Интернет», включая получения от третьих лиц, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления и уничтожения. Оператор может передавать указанные Вами персональные данные исключительно своим работникам, а также третьим лицам, принявшим обязательство по обеспечению конфиденциальности полученных от Оператора персональных данных.

Вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных Оператору следующими способами:

  • продолжая посещать Сайт и использовать его функциональные возможности;
  • нажав на кнопку отправки заполненных данных в соответствующих веб-формах на Сайте (Отправить запрос, Запросить встречу и тому подобное).

Настоящее согласие действует с момента его предоставления и на период рассмотрения Ваших обращений, Вашего информационного обслуживания, предложения Вам услуг, ведения деловых переговоров с Вами, проведения опросов и мероприятий, а также в течение 7 (семи) лет после.

Вы можете отозвать настоящее Согласие в соответствии со статье 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» путем предоставления письменного обращения по адресу Оператора или направив обращение на адрес электронной почты itsm@inframanager.ru. В случае отзыва Вами настоящего Согласия Оператор вправе продолжить обработку указанных Вами персональных данных без Вашего согласия при наличии оснований, указанных в п.п.2-11 ч.1 ст.6, ч.2 ст.10 и ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».


Запрос в ИнфраМенеджер

Пожалуйста, заполните поля,
и наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время



Заказать звонок

Пожалуйста, заполните поля,
и наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время

Договориться о встрече

Пожалуйста, заполните поля и мы перезвоним,
чтобы договориться о времени и формате встречи

Выходим на связь

Пожалуйста, заполните поля,
и наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время




Запрос удаленной настройки демо-версии