Только до 31.12.10! ИнфраМенеджер для госорганизаций по льготной цене!

04.10.2010

В рамках программы «Эффективное управление ИТ в госкомпаниях» государственным компаниям предлагается приобрести на льготных условиях самую популярную редакцию ITSM-системы ИнфраМенеджер Максимум (http://inframanager.ru/buy/price/) и получить:

• Скидку 25% от регулярной коммерческой цены на ПО ИнфраМенеджер редакции Максимум при покупке от 1 до 2 серверных лицензий
    • Скидку 25% от регулярной коммерческой цены на ПО ИнфраМенеджер редакции Максимум при покупке от 1 до 10 дополнительных лицензий клиентского доступа

Льготные условия приобретения действуют до 31.12.2010, распространяются на следующие организации:

• Все организации/институты, выполняющие судебную, законодательную или исполнительную функцию на международном/межнациональном или федеральном/национальном уровнях.
    • Учреждения регионального или муниципального уровней управления.
    • Учреждения здравоохранения
    • Все организации, имеющие форму собственности «государственная» или «муниципальная» и финансируемые из федерального, регионального или муниципального бюджета.

Таким образом, уже в этом году ИТ-подразделения государственных организаций смогут:

• повысить эффективность управления ИТ–подразделением (в частности, информационными системами, оборудованием, ИТ-персоналом),
    • сократить трудозатраты на внедрение, поддержание и обслуживание ИТ-систем и ИТ-инфраструктуры,
    • а также, не в последнюю очередь, повысить имидж ИТ-подразделений в государственных компаниях.

Организациям, которые обратятся в ЗАО «СофтИнтегро» или к партнерам ЗАО "СофтИнтегро" (http://inframanager.ru/company/partners_list/) за приобретением ITSM-системы ИнфраМенеджер на льготных условиях в течение срока действия акции, СофтИнтегро предоставит дополнительную возможность бесплатно обновлять версию ИнфраМенеджера в течение года со дня покупки.

Все заинтересованные государственные организации могут получить подробную информацию о программе и о действующих в ее рамках акциях непосредственно в департаменте маркетинга ЗАО «СофтИнтегро», либо у партнеров ЗАО «СофтИнтегро» в своем регионе.

Контакты для связи:

Анастасия Крючкова,