22.04.2011 - 23.04.2011 компания ИнфраМенеджер примет участие в III Всероссийском CIO Конгрессе

21.04.2011

CIOclubPNG.PNGКомпания ИнфраМенеджер примет участие в III Всероссийском CIO Конгрессе по информационным технологиям «Родниковый край», который пройдет 22.04.2011 - 23.04.2011  в городе Ижевск. Ежегодный Всероссийский CIO Конгресс по информационным технология "Родниковый край" - мероприятие, проводимое Клубом ИТ-директоров Удмуртской Республики и собирающее ИТ-руководителей крупнейших предприятий и ведущих экспертов ИТ-отрасли. "Родниковый край" проходит под маркой "CIO Конгресс", поддерживаемой Союзом директоров ИТ России (СоДИТ) и принимает участников международного, российского и регионального уровней.

В ходе Конгресса Анастасия Крючкова, Управляющий партнер компании ИнфраМенеджер, выступит с докладом в секции «Управление ИТ-инфраструктурой», где расскажет о современных подходах к управлению ИТ-инфраструктурой, интеграции инноваций в существующую ИТ-инфраструктуру и автоматизации бизнес-процессов управления ИТ.

В Конгрессе «Родниковый край» планируется участие более 150 участников, среди которых будут ИТ-директора и специалисты предприятий различных отраслей, представители ведущих вендоров, аналитических агентств, университетов и госучреждений.

По завершении мероприятия мы опубликуем на сайте материалы конгресса.