Компания ИнфраМенеджер примет участие в IV Всероссийском CIO Конгрессе по информационным технологиям "Родниковый край" 19-20 апреля 2012 года

11.04.2012

Компания ИнфраМенеджер примет участие в IV Всероссийском CIO Конгрессе по информационным технологиям «Родниковый край».

Ежегодный Всероссийский CIO Конгресс по информационным технология "Родниковый край" - мероприятие, проводимое Клубом ИТ-директоров УР и собирающее ИТ-руководителей крупнейших предприятий и ведущих экспертов ИТ-отрасли. "Родниковый край" проходит под маркой "CIO Конгресс", поддерживаемой Союзом директоров ИТ России (СоДИТ) и принимает участников международного, российского и регионального уровней.

Цель Конгресса: знакомство с передовыми разработками ведущих производителей систем информационной безопасности, хранения данных и систем виртуализации для формирования видения ИТ-руководителей стратегии построения единой корпоративной информационной инфраструктуры предприятия.

Когда: 19.04.2012 - 20.04.2012

Где: Ижевск, Отель "Park Inn", ул. Бородина, 25, тел: (3412) 93-00-10

Регистрация: бесплатная до 15 апреля 2012 года

19 апреля (в первый день конгресса) в Секции "Управление ИТ-сервисами"выступят представители Компании ИнфраМенеджер с докладами:

- Workflow как средство высвобождения ИТ-ресурсов.

- Каталог сервисов - как правильно создать и как правильно использовать?

Программа: Предварительная программа IV Всероссийского CIO Конгресса «Родниковый край»

Участники: в Конгрессе «Родниковый край» планируется участие более 200 участников, среди которых будут ИТ-директора и специалисты предприятий различных отраслей, представители ведущих вендоров, аналитических агентств, университетов и госучреждений.

Приглашаем пользователей ИнфраМенеджера принять участие в конгрессе и зарегистрироваться на мероприятии.